カテゴリ:その他( 1 )
グミジャム入荷

 東風パンの卸先でもあり、ベーコンエピのベーコンを作ってもらっている
山梨のレストラン エリソンからグミジャムが入荷しました。
そのまま食べると少しえぐみも感じられるグミですが、
(とはいえ、あのえぐみがグミ!って感じがするので私は好きです。)
ジャムにすると、まろやかになり、
パンやヨーグルトに合わせていただくと美味しいです。

なかなか、グミのジャムは珍しいと思いますので、是非お試しくださいませ。

今まで色んな種類のジャムを送ってもらっていますが、
今回初めてのグミジャムには理由があります。

山梨の塩山で営業していた、レストランエリソンが勝沼に移転し、
素敵な一軒家を改築して名前もエリソンダンジュールと変わりました。
その敷地内に立派なグミの木も立っていて、収穫したものを作って送ってくれたからです。

お料理はもちろん、景色もとてもすばらしいので、是非みなさま足を運んでいただければ
嬉しいです。
まだ、私も伺えてないのですが、夏休みに堪能させていただく予定です。

詳しいことは
http://herisson-koshu.com
あと、ベーコンエピは8月13日で一旦終了させてもらい、
涼しくなる10月11月ごろに再開したいと思っていますので、
ベーコンエピのお好きな方、お早めにご来店くださいませ。
[PR]
by kochi-pan | 2011-07-27 23:01 | その他